Image of Daftar Analisis Bahan Makanan

Text

Daftar Analisis Bahan Makanan



Buku ini menguraikan mengenai analisis bahan makanan mulai dari bagian yang dapat dimakan, kadar air, garis besar mengenai penentuan kimia, hingga nama dan penggolongan


Ketersediaan

00930613.2 NIO dMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 NIO d
Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
vii, 53 hlm.; 24 x 15 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-496-206-6
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this